Новости

Вы здесь

26 Апреля 2017

В благотворительном вечере «Мейірімді жүрек», который прошел в Актобе, участвовали более 200 человек.

26 Апреля 2017

Впервые в Центральной Азии и на постсоветском пространстве в формате «видео 360» были сняты экстремальные съемки и видео клип. Творческая группа «видео 360» /стартап IT-компании Интела/ представила новый продукт на территории Казахстана.

25 Апреля 2017

Актуальные вопросы ценообразования на лекарственные средства и товары народного потребления были обсуждены на совещании в акимате Актюбинской области, состоявшемся под председательством главы региона Бердыбека Сапарбаева.

25 Апреля 2017

Об этом в ходе пресс-конференции в информационном центре «Ақтөбе ақпарат» сообщил аким Темирского района Аскар Джусибалиев.

По его словам, в настоящее время в сфере сельского хозяйства в районе работают 3 ТОО, 11 сельскохозяйственно-производственных кооперативов и 273 крестьянских хозяйства.

25 Апреля 2017

Впервые в истории приграничного сотрудничества в Оренбурге пройдут Дни Актюбинской области, в рамках которых будут организованы круглые столы, книжные выставки, спектакли казахской труппы областного драматического театра им. Т. Ахтанова.

25 Апреля 2017

Эффективно и в ногу со временем идут местные исполнительные органы региона.

24 Апреля 2017

По инициативе акима Актюбинской области Бердыбека Сапарбаева на территории г. Актобе проводится работа по восстановлению имеющихся и созданию новых 34 скверов и аллей.

22 Апреля 2017

Итоги социально-экономического развития региона за 1 квартал 2017 года были озвучены в ходе расширенного совещания, которое прошло с участием акима области Бердыбека Сапарбаева, акимов районов, руководителей управлений, крупных предприятий региона.

22 Апреля 2017

Руководитель управления координации занятости и социальных программ по Актюбинской области Кайрат Утаров отчитался перед главой региона о ходе реализации «Программы продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 годы».

21 Апреля 2017

Об этом информационному центру «Ақтөбе ақпарат» сообщил директор Актюбинского филиала РГП «Казводхоз» Бекзат Наметов.

По его словам, в настоящее время два крупных водохранилища: Актюбинское и Каргалинское в связи с прекращением поступления паводковых вод перешли на обычный режим эксплуатации.

Страницы

Лента новостей